У каждого есть своё солнце

Сергей Кирпиков
Пусть пасмурно, пусть небо в тучах,
Пусть солнца нет, но ты не плачь.
Быть может в этот день везучий случай
К тебе направит множество удач.

У каждого из нас своё есть солнце,
Оно в сердцах наших живёт.
И это солнце радостью зовётся,
Оно на помощь в трудный час придёт.

Теплом вот этого вот солнца
С друзьями щедро поделись.
И во стократ оно к тебе вернётся,
Забудь грусть и улыбнись!