Ай да Пушкин, ай да сукин сын!

Халида Шариф
Дуэль между Дантесом Пушкиным
Вам это что-нибудь напоминает.
В нашем современном мире
Всё то же происходит и сейчас.

Лишь с той поправкой,
Траектория полёта изменилась
Россия без осечки выстрелила,
Европа пред Россией на колени пала вся.

Как долго издевались над Россией
Решили санкциями экономику её сгубить.
Но Пушкин, т. е. наш современный Путин
Пошёл ВА-БАНК и сделал ход конём.

Нет, Путина нам несомненно
Силы Высшие поставили!
Пришлось Им долго наблюдать,
Как Мать Россию втаптывали в грязь.

Нет, ничего случайного
В мире не бывает
Всё происходит так,
Как надо и сейчас.