Восхищаться мастерством нормально

Нина Ивановна Серёгина
Красива - да! Пока так молода.
А если постареет, что тогда?
Найдёте Вы другую - молодую?
Поверить можно ли в любовь такую?

Природа - мастер самый гениальный,
и восхищаться мастерством нормально.
А вот любовь - сакральная звезда,
к ней чувство не погаснет никогда,

хотя со временем меняется, как все мы,
а любящий не видит перемены,
поэтому не смотрит на другую,
красивую и молодую.

Недолговечна у природы красота,
а чувства нет и у вершины мстерства.
Есть только восхищение твореньем,
которое с природой не выдержит сравненья.

http://www.stihi.ru/2020/03/10/3681