Я безусловно хороша

Луиза Мессеро
Я безусловно хороша,
На радость и на зависть!
Две чертиночки в глазах,
Три цветочка в праздник.

Для мужика я - божество –
И не прошу оваций,
На крайний случай пару слов
Он мне на ушко скажет.

В любви я просто идеал.
Нежна и терпелива.
Соратница в любых делах
И спутница на диво.

Я украшение любой
Компании на свете!
Источник счастья. Божество.
Принцесса. Ведьма. Леди.