Стартуем

Натали Клер
Стартуем в безопасную зону.
Вдыхая, смакуем природу.
Под голубым земли сводом,
Наполним себя кислородом.

Чтоб после - на карантине...
Жизнь отразить на картине.
Аллеи берёзовой сочность,
Её красоту, непорочность.