Наконец-то нашёл

Белый Галь
Неужели я нашел
То чего искал годами?
Теперь мыслей круговерть
И бессонница ночами.

Неужели это то,
Что так в жизни не хватало?
Счастье будет каждый день
И его не станет мало.

Неужели всё под силу
Моему теперь уму?
В шахматы и оригами
Не поддамся никому.

Неужели наконец
Покорится мир бескрайний?
Шапки гор падут к ногам,
Распахнутся морей тайны.

Неужели всё легко
Я теперь преодолею?
И найду свою любовь
От которой захмелею.

Неужели без слезы
Не прожить остаток жизни?
Потерял я, что нашёл,
Долго собирая мысли.