Любите лес

Михаил Московченко
Любите лес, он к нам так нежен, 
Храните лес он так раним. 
Пусть будет тих и безмятежен, 
Под кровом бога он храним. 

Зайдите в лес и улыбнитесь, 
Почувствуйте лесной уют. 
От дымки будней отряхнитесь, 
Пройдите в сказочный приют...