Любовь-это покрывало вечности

Любовь Парфенова
         Любовь, опять Любовь!!!
         Хочу кричать я вновь и вновь,
         Она волшебница, Она и Свет Творца,
         Это  - Она дарует радость  нам всегда,
         Это - Она от глухоты уводит нас
         И нет в мире более прикрас,
         Чем слов Любви и ободрения
         Это - Она  дарует вдохновение
         Она, источник красоты…
         Она, есть кладезь доброты.
         Это - Она дремать нам не дает.
         И к пробуждению ведет…
         Она, все камни в нас растопит,
         Она, причудливость утопит…
         Я-ЕСМЬ - Любовь
         Чудесен образ и велик
         И, Он, желает,
         Чтоб человек  Его достиг…