вакуум

Шпионова
Я тревогой наелась досыта
Мне войной за окном всё видится.
Мне квартира моя как госпиталь,
А порой - и она бессмыслица.

И терзает меня и мучает
Неизвестность колючим будущим.
И окутан сегодня тучами
Каждый сильно кого-то любящий.

Моих мыслей просторный атриум
Заполняет одна бессонница.
Я хочу посадить тебя в вакуум.
Чтоб никто не сумел дотронуться.