Дело

Луиза Мессеро
Завели ж на меня дело,
Даже номер присвоен был.
Остаётся узнать меру
Пресеченья моей вины.

Без судилища и адвокатов
В общем, более чем добровольно,
И не то, чтобы я виновата,
Но заслужено и не оспорить.

Обнимает листочки скрепка.
Хоть тонка ещё папка - в стол.
Завели на меня дело,
Слава богу не приговор.