Шабашники те строили шалаш

Дмитрий Рич Романов
Шабашники те строили шалаш,
И помня поговорку, был валежник
Основой. Взят на карандаш
Был бригадир их за подснежник,
Им сорванный на прошлой стройке, тсс!
Об этом знала, лишь бухгалтер "ихний",
Цветок засох в отчётах меж страниц,
Роман их был не ярко тихо тихий...

27 марта 2020г.