Оплыл сугроб

Луиза Мессеро
Оплыл сугроб. Вороны в крик.
Плен тишины порезав
На разноцветные клочки
Непониманий прежних.
Из тонких солнечных лучей
Ветра сплетают сети
Для незадачливых сердец
Блуждающих по свету.