Застряли в горле

Луиза Мессеро
Застряли в горле, словно кость,
Ненужных слов объедки.
Шутя, быть может надо мной,
Глумясь и скалясь мерзко,
Немилосердная заря
Сочится красной кровью,
В ней, словно, намертво застрял
Последний крик от боли.