Почувствуйте разницу

Александр Московский
Как благообразно и маняще, воскресным солнечным утром,(всего то век назад) звучала фраза: - Дорогой, завтрак готов! Оставалось только накинуть халат и… черт побери, не вовремя проснуться, услыша раздражающе-будничное, расхожее и неграмотное: - Чайник уже скипел!
Как говориться, почувствуйте разницу.