Не надо паники!

Глебова Вера Ивановна
Пришла весна, - тебя мы ждали
От хмурых туч давно устали.
Теплее солнце пригревает
И ширь небес голубизной сияет.

И радоваться-бы, но всё не так
Легко и хорошо бывает.
Беда нас, вновь, на прочность
Проверяет.

Косит людей неведомая сила.
Короновирусом зовут и
Люди гибнут на планете
Там и тут.

Не надо паники и вируса бояться,
А лучше дома посидеть и с ним
На улице не повстречаться.

Серьезней быть -
Беречь себя,  людей, друзей,
Свою семью, что б победить нам
Эту - вот опасную беду.