Опус в жёлтом

Денис Ринатович
Шел, брел, шел
И вдруг нашел
человек стоит и улыбается
я к нему не сразу подошел
А он глядит и умиляется
Спросил его
-Ты че такой счастливый
А он сказал
-Поди узнай
Ну я пошел
он мне сказал
-Прощай
Шел, брел, шел
Нашел
Стоит она
Краса неписанная
и лыбится куда-то
я к ней не сразу подошел
Поблеял чуть в сторонке
набрался смелости и к ней
Она мне ноль внимания
Стоит себе счастливая и улыбается
Ну я спросил ты че счастливая?
Она сказала
-Ну а что?
Всем раздавали счастье
мне что запрещено?
-Да-нет, не знаю, может быть
-Ну вот иди да разберись
Ну я пошел
Шел,брел,шел
Уже устал а все иду
Счастье никак найти не могу
Стоит старик
И не поймешь
То радуется то ли плачет
К нему я сразу не пошел
Пытался разобраться
А он не ждал и ко мне прыг
-Привет внучок чего ты грустный
-А я чет счастье не нашел
-Ну ты даешь,да как же так
Ты мне давайка тут не ври
Всем нынче раздавали счастье
-Дак может скажешь от кого
Ты счастье подхватил
-Ой ну и бестолочь пошла
Не то что в наши годы
Известно ж всем что от верблюда
Ну ты давай поторопись а то уже темнеет
-Спасибо деда что помог
И тут же я лишился ног.
ну думаю засада
Да слава богу руки есть
Я сними доползу
Полз, брел, полз
И вдруг дополз
Стоит верблюд
Совсем один
Неужто опоздал?
Ну я не стал ждать
И к нему
-Верблюд ты счастье раздаешь?
Ответь же что-нибудь
А он стоит и все молчит
Я чуть не зареву
-ВЕРБЛЮД МОЛЮ ДАЙ,ПОДЕЛИСЬ
ПО-БРАТСКИ САМУ МАЛОСТЬ
А он в ответ
-Ты опоздал
Недавно все забрали
-Ну может есть где то на складе?
Ну милый помоги!
-Ой человек как ты убог
Прав все же ницше был
Что человек есть мост
Обычный мост
Совсем не нужный мост
Над пропастью во ржи
Ладно хоть я не ты.
-Ой ну верблюдик не юли
Ты лучше мне скажи
Где счастье я могу найти?
-Ну где-где-где
Известно где
В той самой КарагАнде
Что чуть южнее Омска
-Спасибо, брат!
Не брат ты мне, рукастый!
У меня если что копыта!
А ну беги давай, тупыга
Я как мог побежал на руках
Новых ног мне еще не прислали
Полз, брел, полз
ДОПОЛЗ!
Руки мои все иссохли
Воды попить не могу
Если сейчас счастье не найду
Кажись умру.
Собрав все силы в горло
Я ору
ЭЭЭЭХ БЛЯТЬ ЙОБАНЫЙ РОТ
тишина...
И через пять минут летит ответ
СУКААААААААААААААААААААААА
Вдруг, услыша этот клич
Я оживился
Собрался с мыслями
И задал свой вопрос
-Где счастье?
Ответа ждать пришлось не долго
Ответом был вопрос
А я откуда знаю?
-****ос.