что хочется мне кушать

Мочалов Александр
Карантин не объявлялся,
Но штрафуется народ…
Кто ещё не посмеялся,
Как ведёт дела урод?

Заикаться о законе,
Значит, подтвердить – дурак!
Ты жЫвёшь в пределах зоны,
В общий заключён барак.

Как объявит оберкапо,
Так и будешь гарцевать.
Ты ж не молодняк с этапа,
Должен фишку просекать!

Карантин для «государства» -
Обязательства, расход:
Маски, бабки и лекарства.
Ты болей... на свой доход!))