Единственный!

Лариса Гусарова
Я падаю со скал, но в мягкую траву,
Кружусь в водовороте вод морской пучины,
То поднимаюсь в небо и тону
В глубинах облаков, плывущих над лощиной.
В грозу под молнию сама стремлюсь попасть,
Но страж небесный смерть отодвигает,
И грома устрашающая страсть
Меня давно уже не  оглушает.
Не вижу и не слышу ничего,
В глазах бездонных я томлюсь и маюсь,
В которых столько сил заключено,
Пред которыми колено- преклоняюсь!
Ты человек, известный на весь мир,
К тебе энергия любви течёт лавина!
Но ты не энергетики вампир,
А сын небес с глазами исполина!