Хрустальный родник. димашу

Лариса Гусарова
Своим поцелуем спасаешь нам души
И слёзы срываешь со щёк,
На сцене певец, и танцор, и ведущий,
Как жаль, что от нас ты далёк!
И слышится голос твой в памяти нашей
Желанный хрустальный родник,
И жизнь повседневнаяс музыкой краше,
Звук в каждую душу проник.
И где же ты был и не пел нам так  долго,
И сколько потеряно лет!
Твой голос волшебный витает над Волгой,
И чайки кричат ему в след.
И мы часто смотрим на небо в надежде
Частоты поймать красоты,
Твой сказочный голос услышать, как прежде,
И знать, что прислал  его ты!