Подготовка к фестивалю

Ма Прем Чандира
- Что сейчас меня волнует? – Подготовка
Всей души и мыслей разворот,
Гибкость тела, и сознания и ловкость,
Та, с которой можно двинуться вперед.
Завершение процессов осознанья
Всей истории людской, и тот итог,
Что предстанет как картина Мирозданья, --
Это всё мне нужно сделать точно в срок.
-Что еще? – Не прекращать с любимым пенье
О Любви, звенящей нежною струной,
И продолжить на Земле родной служенье,
Прокатившись вновь по ней волной.
И держать вниманием процессы,
Что идут в невидимых Мирах,-
Подрастают принцы и принцессы,
Воплощенные в космических дарах.
Как Хранитель звездного посева
И как любящая истинная Мать,
Как Луна, и как все та же Дева
Я должна их на Земле принять!
Мы должны продолжить воспитанье
Тех, кому придется их учить,
Тех, кто будет принимать их знанье,
И рожать, и нянчить, и лечить.
И прием Материи Истока
Нужно обеспечить на Земле,
Правильно распределять потоки
И энергии, и денег. И в седле
На любом неистовом галопе
Удержаться, словно виртуоз.
Верной быть, подобно Пенелопе,
И уметь ответить на запрос
Времени, дарующего мощный,
Но стремительный энергии запас,
И в полеты отправляться ночью…
Помнить точно, что никто за нас
Не осилит эту часть работы.
Мы учились много тысяч лет,
Прежде, чем отправится в полеты,
Прежде, чем в нас разгорелся Свет.
Снова есть лишь миг для остановки,
Сборов внутренних, чтоб помогла мне Аль
Провести всю эту подготовку –
И уехать в Крым, на Фестиваль!
3 июля 2002