Под запах карантина

Бошку Иван
Их пахнет за окном весна
И птицы поют уже вовсю.
Вот тут погода с нами честна
За свежий запах весну то люблю.

Сегодня увы без прогулки
На улице не встречу знакомых людей.
Власть сказала не до шутки
Дома в карантин сидеть и не болей.