Прорвало плотину дней

Игорь Шведов
***
Прорвало плотину дней
Чётким смыслом.
Я стихи ношу тебе
Коромыслом.
Бьются вёдрышки, звенят
Счастьем полны.
Пусть уносят всё подряд
Жизни волны,
Ну, а мы с тобой вольны
В самом главном:
Оттолкнуться от волны
Жестом плавным
И как птицы полететь
По раздолью,
Чтоб несчастьям не поспеть
За любовью.