Памяти Николая Караченцова

Елена Феськович
Настроение – осень.
Листопадная просинь.
Ветер листья напрасно
послал за Тобой.
Доиграв. Маску бросишь,
никогда не попросишь:
– Рыжий лист мой кленовый вернись на ладонь.




2018