Ответственность

Тимур Султанов Спортивный Психол
Ответственность - это не приходить вовремя  (это пунктуальность) и это больше чем выполнять обещания. Ответственность - это способность управлять собой в любых обстоятельствах, а также готовность принять осознанное решение и его результат.  Работая со спортсменами, важно обучать их такой ответственности.