Уж март проходит...

Рамиль Даминов
Уж март проходит, близко вербы в апреле,
Но я не замечаю природы весну.
Заглушил пору весны души моей цветенье,
Так не увидев милой день – грущу.

Ты думала, так любят лишь в романах,
Меня не зная, но нет пределу чувств.
До судорог, безумия застрадаешь,
Холодной ночью, если пропаду.

И сам я не ущербен и не слабый,
А печаль съедает, когда в ссоре вдруг.
Не тратить чувств к одним зарекался,
Пришла любовь и изменила всё вокруг…

Семь лет прошло, уж подрастают наши дети,
Но не остыли чувства с рождением их.
Я на необъятную высоту моей души
Возвеличу тебя одну.