Песня невезучего химика

Максим Романовский
13.05.2014
(использован мотив песни Нервы-кофе мой друг)

Серотонин мой друг,
Кофеин мой драг,
Но в лабе моей,
Не синтез, а бАрдак.

Колбы вокруг,
На мне дырявый халат
И целую ночь лаб. журнал заполнять
 
pH-метр сгорел,
ГЖХ не идёт,
Ацетон улетел,
Экстрагент взял не тот,
Только день начался,
А уже веселюсь,
С хроматографом я
По душам говорю.

Серотонин мой друг,
Кофеин мой драг,
Но в лабе моей,
Не синтез, а бАрдак.

Колбы вокруг,
На мне дырявый халат
И целую ночь лаб. журнал заполнять