Если правый глаз соблазняет Тебя...

Лариса Русская
  "Если правый глаз соблазняет Тебя
  вырви его и брось от себя"

    Никто не может отрицать,
  что урожай по Осени можно собрать:

    И поздняя любовь бывает...
  грешна иль настоящая... кто знает?!

      Эмоции …
  на поводу... Ты встретил радость иль
  беду?!

       Ты!

  Научился ворковать, а было время
  мог …………………….

     И думая все Время о другой
  Измену в дом принёс с собой...……

   И как Любовь от Страсти отличить,
  когда обеих Ты не можешь отпустить.

     Страсть?

  В Плоть обличена... но это явно не
  Ж Е Н А ……………………………………………


   И как места делить в Раю...
 когда Вы оба на краю...…………………………..,

 а может это прошлая Мечта, которую всю
 Жизнь Ты ждал...……………………………………………………..
 ….вчера.

 P/S/ и больше никогда не буду я
      держать Тебя.