Это весна на полях!

Аулов Сергей
Лето художник рисует,
Яркие краски даря.
Гимн красоте торжествует.
В радости наша земля...

Осень художник рисует,
Сказку в ковре золотом ,
Скоро мороз замурует
 Речку сверкающим льдом...

Зиму художник рисует,
Снегом засыпав дома
 Месяц январский лютует
 Снега вокруг бахрома .

Зелень художник рисует,
Это весна на полях ,
Он, над природой колдуя
Знает: проснется земля...


.    для вас

Замечательное стихотворение о временах года!
Каждая строка дышит, сразу встаёт картина происходящего!
Сергей, от всей души желаю Вам счастья,неиссякаемого вдохновения,
солнечных дней и прекрасного летнего настроения!
С искренним уважением и теплом Надежда.