А так бывает в жизни, если тебя люди не понимают

Сергей Макеев Казак
Остановившись в пути на вершине горы,
один восточный поэт размышлял…
В этом мире я многое увидел!

В этом мире я многое познал
и за свою жизнь, как в книжном романе,
я разных людей встречал…

Но за годы странствий понял одно,
что всё предначертанное человеку свыше,
как ни старайся не избежать,
но труднее всего душе ощущать,
словно тяжелый груз одиночество среди людей…

А так бывает в жизни,
если тебя люди не понимают,
если ты не можешь ни поговорить,
ни поделиться тем, о чём твоя душа болит…

И от того, наверное,
сердце у человека так порой щемит…

28.03.2020  15:40