Вирус Понимания

Вадим Федорук
Я пришел из леса с  посланием. Для меня любой лес всегда был особым, священным местом, где  не просто отдыхаешь от суеты людской, а входишь в особую связь со своей матерью Природой. Лес нежен. Обожаю лес, особенно весной, когда расцветают весенние цветы. Когда можна поспать в еще сухих листьях в перемешку с первой травой под мирные звуки леса и его обитателей, войти в его тишину  в обьятиях земли. Лес для тихого разума. Очень печально наблюдать картину когда те, кто называют себя людьми попутали святое с грешным. Когда в лесу, по сути в своем истинном доме и храме мусорят. В храмах же созданных людьми не принято мусорить. Никто не позволит себе выкинуть бумажку под ноги, никто не приходит в храм чтобы его разрушить. А в лесу можна. Значит, в том что по истине создал Бог, то что питает жизнь те кто называют себя людьми решили гадить, а то что создали своими руками возвеличить, хранить и лелеять. И ищут бога и молятся ему и взывают в искуственно созданных местах в тот час когда истинный его храм исчезает и исчезает, а вместо него остается лишь мусор и нечистоты. И ищут бога но лишь там где его нет,в клетках придуманных теми кто называет себя людьми. Бог сама жизнь, его не надо искать. Жизнь везде. По сути мир, прекрасный мир люди превратили в свалку. И сами же отказались от многих прекрасных вещей. Променяли их на преходящее..Пора бы уже остановиться. Подумать. Изменить старые привычки и представления что давно устарели и не работают. Измениться самим. Ведь сегодня человечество подобно 40 летнему взрослому грубияну который плюет на свою всепринимающую мать  то есть Природу. Сам же своими поступками, мыслями и словами порождает беды и катастрофы на свою же голову и не только. В 40 лет человеку очень даже к лицу мудрость, которую он по какой то причине закопал и стал дураком что не осознавая того вредит себе и всему что видит. Если Вы еще думаете что вы смертый человек, вы уйдете и после вас будь что будет. То вы ошибаетесь. Вы вечная безсмертная сущность а мир это ваш дом. А что если в ваш рай или ваш ад вас не примут? И какие же вы испытаете чувства когда вернетесь после смерти в тот же дом что загадили? я не хочу вас осуждать, я не хочу вас наказывать, я не хочу чтобы вы оставались дураками, мучились и вредили всему что вас окружает. Просто, уберите в дома. Мне не нужен рай, мне не нужен ад. Я тут не гость и не господин. Я никуда не уйду отсюда, я не могу и не хочу уходить никуда,  мне просто некуда идти. Все что я хочу оставаться здесь, делать этот мир более и более приятным, комфортным и пригодным для жизни и для себя и для окружающих. Надеюсь вам со мной хорошо и приятно, этого и лишь этого хочу от вас. Сделайте так, чтобы и с вами было хорошо и приятно.