Сказание о Земле

Ирина Евгеньевна Кондратенко
    
Мы Один и нас много,в Месте,
Где наш Дом – планета Земля.
Во Вселенной есть что-то чудесней,
Что фантазия так создала?

Где бережным Словом,
Заложено семя,
Волшебный звук Ом,
И длится нить – Время.

Колыбель берегут стихии,
Вдох и выдох –вселенский зов.
И растут берегини Марии,
У Иванов – свой звездный улов.

Здесь бережным Словом
Заложено семя
Волшебный звук Ом
И растут поколенья.

В этом мире бытует зеркальность
Чисты помыслы – светла река,
Но спустилась княгиня Дуальность,
Разделив всё,умна и ловка.

Где бережным Словом,
заложено семя
покинуто светом
растет поколенье.

И невольно враждуют стихии,
Жизнь в пространстве 3-Д как в силках.
Сердца свет сберегли нам Марии,
Рода луч нам Иваны продлят.

Здесь бережным Словом
Заложено семя
И новый всем Дом
Обживут поколенья.

2017г.