Всю жизнь помню мудрость одного старика

Исаков Руслан
Всю свою жизнь помню мудрость одного старика.
Сильные всегда хотят показать себя слабыми.
А слабые хотят всегда показать себя сильными.
Он никогда не кричал, не ругал из-за пустяка.
Но в горе и беде молча закрывал своими крыльями.