Ночь сюрпризов...

Юрий Гатин Иванович
Имею счастье быть хорошим, а нехорошим не с руки.
Живу..., пока ещё не брошен и пью всегда лишь на свои.
К заветной цели иду смело и степень риска высока...
Но всё продуманно, умело..., а начинал всё с далека.

Конечно можно и поспорить, но не люблю слово пари...
Быть человеком - значит строить... И освещать, как фонари.
Чем больше света, ярче мысли..., поток энергии подъём.
Мы на прямую уже вышли, а значит правильно идём!

Друзья разбросаны по свету..., у них, у каждого свой дом.
Но, как приятно ближе к лету, нас кто-то радует звонком!
Найди минутку, сделай вызов... И разговаривай хоть час.
Пусть будет это ночь сюрпризов..., Всем тем, кто выслушает Нас!

А в мыслях, что-то происходит..., друзей собрать и в лес пожить.
Сосновый Бор, палатки, сборы... И в танцах вечером кружить!