Храни меня Ангел Хранитель

Олег Малышенко
Не смерть, а рождение в Вечность,
Убогая жаждет душа.
Дай Господи крепкие плечи,
Свой крест донести не ропща.

Молитвы спасают от боли,
Уныния, зла и утрат.
В земной поднебесной юдоли,
Я грешный, но Божий солдат.

Молюсь в тихом доме и храме,
О русской родимой земле.
С любовью молюсь я о маме,
Поставив свечу на столе.

Простите, кого - то обидел,
Кому - то ответил в сердцах.
Храни меня Ангел Хранитель,
Души моей грешной обитель,
К тебе в покаяньи воззвах.