Рисую 1

Александр Рабыкин
(Триолет)

Я рук твоих небесное касанье
Рисую из прозрачных грёз.
Любви моей к тебе моё признанье:
Я рук твоих небесное касанье
Я губ твоих влекущее дыханье
Рисую из осенних гроз.
Я рук твоих небесное касанье
Рисую из прозрачных грёз.

28.03.2020