Я всех посажу за парты...

Владимир Истомин
"Я всех посажу за парты"!-
Так Творец нам говорил.
Бог давно раскрыл все карты!
Кто Богами раньше был,
Так учиться не хотели...
(Это русский весь Народ!)
Нет Идеи, нет и Цели...
Значит Жизнь, как анекдот!!
Но Богам такая Доля
Не подходит! Посему,
Бог сказал -"Я не неволю...
Но пройти по-одному
В Моё Царство не помогут
Ни богатства, ни чины!
Вирус подведёт Итоги!
Все пред вирусом равны!!"
"Откровенья"* кто читает,
Вирус тех уж не берёт!
Кто Со-Знанье расширяет,
Тот спокойненько живёт!!
Кто не учится Сегодня,
Их Вибрации низки!!
Новых Ритмов -"половодье"!!
(Кто не верит, чудаки!)
Лишь Высокие Вибрации
Вас от вируса спасут!!
Жить, Творить и улыбаться!!
Новый Мир -настанет тут!!

*"Откровения людям Нового века" -принял Л.И.Маслов