Безусловная

Ева Тухтаева
Любовь без претензий - лучшее , что с тобою случится.
Без всяких душных :
так надо, а так не надо.
Поверь, она не оставит тебя равнодушным,
ведь это и будет безусловная правда.
В то, что ты самый лучший,
в то, что твой смех - не звук, а молитва.
И это вернее , чем выстрел пулей,
на этой божественной битве.