Изоляция

Вольнов
Я устал от всего,
Весь печалью охвачен,
И уснуть не могу,
Хоть порядком измучен.            
Сердце ноет - ему не уютно.
Ночь темна, нескончаемый ветер,
Жизнь уходит сегодня, вчера,
Да и старость нежданно пришла.
Все тоскливо, и нет мне покоя...
Слова, дела, да и желанья
Поблекли - нет эмоций.
Теперь я постигаю,
Что немощь, нездоровье
Ведут меня  в Господни руки-
Ведь все ему подвластно...