Ты и море

Камич
Сверху горы, можжевельник,
Сосны гривой шелестят,
А внизу морской отшельник,
Пряный носит аромат!

Разгоняя волны смело,
Бьет о берег их искря,
Ветер занят своим делом,
Свежесть моря нам даря!

Он твои локоны лаская,
Складки платья перебрал,
Нежно к телу прикасаясь,
Волной теплой пробежал!