Тлиси-мой край

Рита Магомедова
 МОЁ  ТЛИСИ      -  родному селу от АХМЕДХАНА  ТЛИСИНСКОГО...
------------
                Автор слов-РИТА МАГОМЕДОВА
                ----------------------------
1. Есть аварское селение в горах-
Не  Гуниб  то  и не  Ботлих,  не Хунзах,
Тлиси называется   моё село,
Я горжусь,  что здесь родиться повезло.

Небо здесь синее,  чем в любом краю,
Солнце ярче,  птицы звонче здесь поют,
Зеленее,  ароматнее трава,
И от счастья здесь кружится голова.

ПРИПЕВ:
---------
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ- ты родной  мой край  !
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ -вечно процветай!
АХ! ВАХ! - долгих лет всем и сахли!
АХ! ВАХ! - уголок родной земли!

2. Здесь всё  детство беззаботное прошло,
Здесь познал впервые радость и тепло,
Здесь попробовал я самый вкусный  хлеб,
Тот,  что маминой любовью был согрет.

Здесь орлы летают гордо в небесах,
Здесь отец носил когда-то на руках,
Здесь с друзьями бегал  в горы босиком,
Родина тут и родительский мой дом.

ПРИПЕВ:
---------
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ- ты родной  мой край  !
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ -вечно процветай!
АХ! ВАХ! - долгих лет всем и сахли!
АХ! ВАХ! - уголок родной земли!

3. Свято чтут здесь все обычаи свои,
Для друзей горят сердца и очаги,
Ну а если враг войдёт в моё Тлиси-
То у нас пощады -  даже не проси !

В Дагестане  - очень высоко в горах
Тлиси- родина моя,  и мой Ахвах,
Жизнь и сердце  и душа навек с тобой,
Связан навсегда  с тобой судьбой одной  !

ПРИПЕВ:
---------
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ- ты родной  мой край  !
АХ! ВАХ! - ТЛИСИ -вечно процветай!
АХ! ВАХ! - долгих лет всем и сахли!
АХ! ВАХ! - уголок родной земли!