Сиди дома

Людмила Тутова
От себя не убежишь
От вируса тоже.
Если дома посидишь,
Сам себе поможешь.

Ничего, переживём,
Всякое бывало.
От себя не устаём,
Всё чего-то мало.

Будем радовать себя
Тем, что нам даётся.
О короне все трубят,
Вирус к нам несётся.

Если дома посидишь,
Сам себе поможешь.
От себя не убежишь,
От вируса сможешь.
28.03.20.