Ода коронавирусу

Марина Брыкалова
Коронавирус - это что?
То Божий гнев, и наказанье?
А может - Веры испытание?
А может - это миф пустой?

А может - благо для людей,
Чтоб стали  вновь ценить друг друга,
Прочтя любовь в глазах  супруга,
Своих родителей, детей?

Чтоб "встал на паузу" весь мир,
И мы познали вкус мгновенья,
И тонкий аромат цветения
Весны за стенами квартир.

Раскрой глаза и посмотри -
Как восхитительно Творенье,
И дай Творцу без сожаленья
Тебя очистить ИЗНУТРИ.

 Коронавирус - это Путь
Чтоб выйти за свои пределы,
И на проявленное тело
Глазами Божьими взглянуть...
@marina.brykalova
#стихи #стихиожизни #творчество #творчествобезграниц #моистихи