Я буду рядом

Максим Романовский
10.09.2014

Огромным буду одеялом,
Обнявшим с головы до ног,
Я буду светом самым ярким
С утра ворвавшимся в окно.

Я буду теплым сладким чаем,
Согрев за завтраком простым,
Я буду звонкими часами,
Чтоб иногда поторопить.

Я буду небом голубым
Над головою простираться,
Я буду ветром сильным выть,
Чтоб за тобой успеть угнаться.

Я буду номер тридцать три,
Автобусом, который нужен,
Я буду легким сном в пути,
Что прерван был всё тем же утром.

Я буду рядом, пусть незримо
Везде тебя оберегать,
Я буду рядом в каждый миг,
Любя, тебя сопровождать