желания вольный стих

Антон Ткаченко-Абдразяков
Давай заварим с мятой чай,
И будем пить его друг с другом?
Давать смотреть кино где вальс?
И танцевать держась за руки .

Придя с работы,
Смотреть фильм,
Склонивши головы на плечи!!.
По выходным варить обед?
Беречь друг друга,
И в жару и в холод?.

Смотреть на звёзды и Луну?
Встречать рассветы,
Провожать закаты!!?
Дадим мы клятву по утру,
О верности, что будем рядом?.

Давай раскрасим в яркий цвет,
Мы жизнь, что раз нам всем даётся,
Молится будем мы святым,
Чтобы хранил нас Бог,
С тобою!!

Мы будем нежны,
И добры!
И победим мы зло мирское,
Добром нам станет целый мир,

Напоём мир с тобой любовью!.

И будут птицы по утру,
Романсы петь нам в день весенний,
И в суете чудесных дней,
Мы будем жить и будет солнце!