К6

Луиза Мессеро
цикл Вирус

К чертям бы все проблемы.
К чертям короновирус!
Теория Эйнштейна
Над нами поглумилась.

А мы, в отместку, хоть бы,
Подумаем над тем,
Россия не Европа,
Пред вирусом робеть!

Россия не такая,
Чтоб намочить в штаны.
В ней не прижиться страху
И подлости не жить.

Мы будем, как обычно,
На все болезни – чих!
К чертям короновирус,
Да здравствую врачи!