Нарисуй мне барашка!

Марина Штих
Господи! Господи! Боже мой!
Сделай так, сделай так, чтобы единственный вирус на Земле
был — вирусом взаимной любви!

И тогда у всех будут поющие сердца, всем будет всех жалко и не будет войны.
А я... а я снова смогу иногда спать на муорском на берегу у самой кромки.
В моей жизни это было два раза. И я очень хочу ещё - опять - снова — хотя бы раз — ночью у самой муорской кромки трамвайной вишенкой лежать себе среди флинта, фазеркалька, эхинокорисов и смотреть на звёзды, и чувствовать себя частью этой ночной мерцающей феерии и понимать то, что наутро понимать уже не буду...

Господи, мой Боже! Ты меня слышишь??? Пожалуйста, ну, пожалуйста, нарисуй мне барашка...