Пришла весна, мы стали старше

Галина Веселовская
Пришла весна, мы стали старше,
Седин уже не сосчитать.
А что же будет с нами дальше?
Об этом лучше нам не знать.
Цветет в саду сирень и вишня,
Туман клубится над рекой.
Девчонка ходит в платье пышном,
За парня держится рукой.
Глаза их светятся от счастья,
В душе царит такой покой.
И не сулит им день ненастья,
И крылья будто за спиной.