Тем кто меня любил...

Екатерина Шалевич
Тем кто меня любил Я шлю поцелуй горячий!
Тем кто меня зыбыл,Я вас не вспомню тем паче...
Того кто меня убивал,самого нет давно в живых...
Тот кто меня упустил,пытается мстить за двоих...
А тот кто меня не ценил,ползет теперь вслед на коленях.