Пыль забытья

Михаил Чайковский 3
            
Кто ярости ради небес чистоту разорвал?
Кто визгом и криком наполнил ветров подвал:
Кто отнял охоту к погоне за славой?
Кто сердце наполнил любовной отравой?
Как торопливо прядёт свои нити час!
Пыль забытья скроет всё, что позади нас…