Герой не моего романа

Татьяна Ларина 34
Я встретила тебя очень давно.
Знакомство было как в немом кино.
Ты был уверенный мужчина в самом расцвете сил, которого все обожали.
И мне на какой то миг показалось что между нами искры пробежали.


Я смотрела на тебя не отрывая глаз.
Все окружающие смотрели казалось на нас.
Казалось они сделали ставки сдамся я тебе или нет?
Только ни они ни я не знали как повернётся  сюжет.


Стоило пройти очередной красотке мимо нас.
И твой взгляд устремился ей вслед.
И ты побежал за ней след в след.
Тогда я поняла что нет ничего общего с тобой у нас, потому что ты обычный ловелас.